Vereinsmeisterschaft  2022

Am 04. September richtete der MGC Sulzfeld seine diesjährige Vereinsmeisterschaft aus. Bei herrlichen Spätsommerwetter gingen 12 Teilnehmer in den Meisterschaftskampf. Bei den Aktiven waren 5 Teilnehmer am Start und bei den passiven Mitgliedern hatte man ein Starterfeld von 7 Spielern. Trotz  nahezu idealen Wetterbedingungen wurde bei den Aktiven eher mittelmäßige Ergebnisse gespielt. So konnte in diesem Jahr die beste Runde nur mit 24 Schlägen auf den 18 Bahnen beendet werden. Bei den Aktiven lag das Feld nach zwei gespielten Runden noch sehr eng zusammen. Im weiteren Verlauf konnten sich dann Bertold Großmann und Jürgen Summ an die Spitze setzen und machten dann so die Meisterschaft unter sich aus. Am Ende wurde Jürgen Summ mit einer 25er Schlussrunde und einem Gesamtergebnis von 104 Schlägen Vereinsmeister 2022. Mit und 108 Schlägen folgten Bertold Großmann und Helmut Glaser mit 113 Schlägen auf den weiteren Plätzen.

Auch bei den passiven Mitgliedern gab es in diesem Jahr einen spannenden Wettkampf. Hier hatte Hanspeter Treutle mit einer hervorragenden 25er Runde einen tollen Start und konnte so nach zwei gespielten Runden klar in Führung gehen. Auf den weiteren Plätzen folgten Karlheinz Sager, Alfons Schneider und Volker Bauer. Im weiteren Verlauf machten dann und Hanspeter Treutle und Karlheinz Sager den Sieg unter sich aus. Nach 4 gespielten Runde hatte dann Hanspeter Treutle drei Schläge Vorsprung und wurde so mit beachtlichen 127 Schlägen Vereinsmeister 2022. Den zweiten Platz sicherte sich so Karlheinz Sager mit 130 Schlägen und mit einer tollen 29er Schlussrunde konnte sich Christian Aldinger mit 133 den 3. Rang erspielen.